Taboulé de chou-fleur (sans semoule)
Une recette légère et sans gluten, idéale pour vos repas de printemps et d'été !
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 chou fleur
- 1 courgette
- 1 bocal de pois chiches cuits
- 1 concombre
- Quelques feuilles de menthe fraîche
- Une petite poignée de graines (Sésame, lin, courge)
- 1 citron
- Sel et poivre
Préparation :
Mixez votre chou fleur cru finement afin d'obtenir une semoule. Placez dans un saladier.
Coupez vos légumes et ajoutez-les dans votre préparation. Puis ajoutez les pois chiches, la menthe et les graines. Salez et poivrez. Ajoutez le zeste d'un citron.
Pour un peu de fraîcheur, ajoutez la sauce de votre choix. Moi j'ai choisi un jus de citron frais mélangé à un yaourt végétal et de l'huile d'olive.
Saisons | Été, Printemps |
Type de plat | Entrée, Plat |
Régime alimentaire | Végétarien, Vegan |
Vous aimerez aussi