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Taboulé de chou-fleur (sans semoule)
Taboulé de chou-fleur (sans semoule)

Taboulé de chou-fleur (sans semoule)

28 avril 2022

Une recette légère et sans gluten, idéale pour vos repas de printemps et d'été !

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 chou fleur
  • 1 courgette
  • 1 bocal de pois chiches cuits
  • 1 concombre
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • Une petite poignée de graines (Sésame, lin, courge)
  • 1 citron
  • Sel et poivre
Une recette de Workeatout


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Préparation :

Mixez votre chou fleur cru finement afin d'obtenir une semoule. Placez dans un saladier.

Coupez vos légumes et ajoutez-les dans votre préparation. Puis ajoutez les pois chiches, la menthe et les graines. Salez et poivrez. Ajoutez le zeste d'un citron. 

Pour un peu de fraîcheur, ajoutez la sauce de votre choix. Moi j'ai choisi un jus de citron frais mélangé à un yaourt végétal et de l'huile d'olive.

Saisons Été, Printemps
Type de plat Entrée, Plat
Régime alimentaire Végétarien, Vegan

Ingrédients pour cette recette

Courgettes longues

Patrick et Françoise Roux, maraîcher - Lapeyrouse Mornay (26)
3,90 € / 1 kg

Citrons BIO

Paola Nastasi, arboricultrice - Avola (Sicile)
4,30 € / 1 kg

Chou-fleur

Michael Manin, maraîcher - Ampuis (69)
3,70 € / Pièce

Concombre

Joëlle Larochette et Fred Riche, maraîchers - Lucenay (69)
1,75 € / Pièce

Bouquet de menthe fraîche

Ruben Deaux, maraîcher - Livron (26)
1,10 € / pièce