Menu

Nous sommes actuellement en congés, les commandes reprendront à partir du 13/08 à 17h.

Tomates farcies

Tomates farcies

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  •   4 tomates
  •   350gr de viande à farcis (boeuf + chair à saucisse)
  •   1 oignon
  •   1 demie gousse d'ail
  •   Sel et poivre
  •   Une petite poignée de fromage râpé ou de levure de bière

Préparation :

Videz les tomates de la chair et du jus en conservant le chapeau et leurs corps. Écrasez ou mixez le tout

Conservez le tout dans un bol.

Faites revenir un oignons avec une noisette de beurre (vous pouvez mettre une demie gousse d’ail). Ajoutez la viande à farcis dans la pôele, salez, poivrez. Faites cuire jusqu’à coloration de la viande.
Ajoutez le jus de tomate et la chair mis de côté. Remplissez les tomates de farce.

Vous pouvez ajouter du fromage râpé et/ou de la levure de bière dessus. Reposer le chapeau des tomates.

Mettez les tomates au four à 200° pendant 15-20 min.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !
 

 

Menu