Menu

Tarte salée poireaux chèvre miel

Tarte salée poireaux chèvre miel

Ce qu'il vous faut : 
  •   2 gros poireaux 
  •   1 pâte brisée
  •   100g de chèvre frais 
  •   1 œuf 
  •   25cl de crème de soja 
  •   3 cas de miel 
  •   Sel poivre 
 
Préparation :
 
Couper les poireaux (vert et blanc) en petit tronçons et les faire cuire à la vapeur. Pendant ce temps, précuite la pâte brisée 10 minutes en la lestant. Disposer les poireaux sur la pâte à tarte. Battre l’œuf et la crème. Assaisonner. Verser sur les poireaux. Parsemez de chèvre frais et arroser de miel. Enfourner 30 minutes à 160 dégré.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

Menu