Tarte salée poireaux chèvre miel
Tarte salée poireaux chèvre miel
Ce qu'il vous faut :
2 gros poireaux
1 pâte brisée
100g de chèvre frais
1 œuf
25cl de crème de soja
3 cas de miel
Sel poivre
Préparation :
Couper les poireaux (vert et blanc) en petit tronçons et les faire cuire à la vapeur. Pendant ce temps, précuite la pâte brisée 10 minutes en la lestant. Disposer les poireaux sur la pâte à tarte. Battre l’œuf et la crème. Assaisonner. Verser sur les poireaux. Parsemez de chèvre frais et arroser de miel. Enfourner 30 minutes à 160 dégré.
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !