Menu

Tarte aux figues et amandes

Tarte aux figues et amandes

Ce qu'il vous faut pour une tarte :

  •   1 pâte sablée maison ou achetée dans le commerce
  •   150 g de poudre d'amandes
  •   1 oeuf
  •   Quelques figues fraîches
  •   1 cuillère à soupe de miel de chez @marechal_fraicheur
  •   1 cuillère à soupe de confiture de figues
  •   Quelques amandes concassées


Préparation : 

Faire cuire au préalable la pâte pour un rendu croquant (environ 25' à 200°).
Verser la préparation sur la pâte.
Disposez les figues coupées en fines tranches puis saupoudrer d'amandes concassées au préalable.
Remettre a la cuisson environ 20-25'

Bonne dégustation !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu