Tarte douceur de potimarron
Tarte douceur de potimarron
Ce qu'il vous faut :
1 pâte brisée (maison ou non)
300 g de potimarron
2 oeufs
80 g de fromage de chèvre frais
50 ml crème de coco
2 cas de miel de châtaigner
Un peu de cumin et de paprika, sel et poivre si besoin
Préparation :
- Coupez la courge en petits dés et faites la cuire à l’eau pendant 25-30mn.
- Dans un saladier, mixez la courge pour la réduire en purée, puis mélangez y les œufs, les épices et la crème de coco
- Versez la preparation dans un moule à tarte ou vous avez déposé votre pâte.
- Émiettez du chèvre frais sur le dessus. Déposez également le miel sur le dessus de la tarte et enfournez à 180 pour 25mn (selon votre four)
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !