Menu

Tarte amandine à l'abricot

Tarte amandine à l'abricot

Ce qu'il vous faut :

  •   Une pâte brisée
  •   1/2 kg d’abricots
  •   50g d’amandes en poudre
  •   50g de beurre
  •   50g Sucre en poudre
  •   1 Oeuf
  •   Un peu de fécule de maïs

Préparation

Mélangez le beurre et le sucre puis ajoutez le sucre, l’œuf, la poudre d’amande et une cac de fécule de maïs jusqu’à ce que le mélange devienne homogène.

Versez ce mélange sur la pâte préalablement étalée, disposez les abricots dénoyautés selon votre gourmandise.

Enfournez dans un four à 180 degrés pendant 35min. Peu avant la fin de la cuisson, je rajoute quelques amandes effilées.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu