Menu

Salade du soleil

Salade du soleil

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 

  •   600 g. de pastèque
  •   1 concombre
  •   1 oignon rouge
  •   3 branche(s) de basilic
  •   Une vingtaine de tomates cerise
  •   1 grosse boule de mozzarella ou un bon morceau de feta
  •   1 filet d'huile d'olive
  •   1 filet de vinaigre de miel ou balsamique
  •   Sel et poivre

Préparation : 

Coupezvotre pastèque en cubes, en veillant à retirer les pépins. 

Mettez à part dans un saladier. 

Coupez vos tomates cerise et ajoutez les au reste. 

Egouttez la mozzarella et coupez-la en petits morceaux. Ajoutez-les au reste également. 

Epluchez votre concombre, coupez le en cube et ajoutez les au reste. Vous pouvez retirer les pépins si vous avec les intestins fragiles.

Ciselez les feuilles de basilic et joignez les au reste.

Mélangez et arrosez le tout d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre.

Vous pouvez également préparer une vinaigrette à base de jus de citron que vous mélangerez à la salade, au moment de servir.

Assaisonnez de sel et poivre et servez ! 

Si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner cette salade de jambon cru.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu