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Salade de mesclun et quenelles panées

Salade de mesclun et quenelles panées

Ce qu'il vous faut :

  • 4 quenelles à faire au four ou Suprêmes Soufflés (ceux aux légumes sont très bons)
  • 2 oeufs
  • Chapelure fine de pain
  • Une noisette de beurre
  • 1 barquette de mesclun
  • Sel / poivre
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d'olive


    Préparation :

    Casser les oeufs dans une assiette creuse. Les battre avec du sel et du poivre. Mettre la chapelure dans une autre assiette creuse.
    Découper les soufflés en rondelles d’environ 1 cm. Les passer dans l’oeuf battu puis dans la chapelure.
    Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire les rondelles pendant 8 à 10 minutes en les retournant à 2-3 reprises.
    Pour finir, assaisonner le mesclun avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Servir avec les quenelles panées.

 

 

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