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Salade de quinoa, feta et nectarine

Salade de quinoa, feta et nectarine

Ce qu'il vous faut :

  •   200 g de quinoa
  •   100 g de feta
  •   1 poivron vert
  •   1 nectarine
  •   1 oignon frais
  •   3 c. à soupe d’huile d’olive
  •   1 c. à café de moutarde
  •   2 citrons verts
  • Poivre du moulin

Préparation :

Faites cuire le quinoa dans un double volume d’eau salée, environ 10 minutes ou selon les indications de l’emballage. La cuisson est à point lorsque les grains commencent à se séparer. Egouttez et réservez au frais.

Coupez la nectarine et le poivron en petits cubes.

Émincez grossièrement l’oignon et versez tous les ingrédients dans un grand saladier.

À l’aide d’une fourchette, émiettez le feta et ajoutez-la à la salade.

Remuez le quinoa pour bien séparer les grains et ajoutez au reste des ingrédients. Couvrez et mettez au frais 1 heure.

15 minutes avant de servir, versez l’huile d’olive et le jus des citrons verts sur la salade, saupoudrez de poudre de moutarde et poivrez.

Bien mélanger et servez !


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