Menu

Salade de fenouil au parmesan

Salade de fenouil au parmesan

Ce qu'il vous faut pour 6 personnes : 

  •   3 bulbes de fenouil
  •   100 g de parmesan
  •   Quelques brins de plumet de fenouil

Pour la sauce au citron :

  •   60 ml d'huile d'olive
  •   2 cuillères à soupe de jus de citron
  •   Une gousse d'ail écrasée (si vous en aimez le goût)
  •   4 cuillères à café de moutarde douce
  •   1 cuillère à café de sucre blanc

Préparation :

Rincez et parez vos bulbes de fenouil. Séchez-les dans un torchon et coupez-les en fines lamelles.

Faites des copeaux de parmesan avec un économe.

Préparez la vinaigrette au citron en mélangeant soigneusement tous les ingrédients.

Juste avant de servir, mettez dans un saladier les lamelles de fenouil, les copeaux de parmesan et les brins de plumet de fenouil.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu