Menu

Salade de betteraves au chèvre

Salade de betteraves au chèvre

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :

  •   2 betteraves rouges cuites
  •   1 bûche de chèvre
  •   Vinaigre balsamique ou de xérés
  •   Huile de pignons de pin
  •   Brins d'estragon frais
  •   Sel et poivre

Préparation :

Epluchez les betteraves puis détaillez-les en julienne.
Déposez les petits batônnets de betterave dans un saladier.
Ciselez les brins d'estragon frais au -dessus.
Préparez une vinaigrette classique avec le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre. Versez cette sauce sur les betteraves et l'estragon ; mélangez bien.
Au moment de servir, détaillez le fromage en fines lamelles et posez-les sur les betteraves sans mélanger.

(Si vous mélangez, les lamelles de fromage seront roses... et du fromage de chèvre rose risque de surprendre vos convives !)

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu