Menu

Röstis à la ciboulette fraîche

Röstis à la ciboulette fraîche

Pour 4 personnes : 750 g de pommes de terre Charlotte / 1 bouquet de ciboulette fraîche / 20 cl d'huile de friture / sel / poivre.

· Lavez, épluchez les pommes de terre et râpez-les avec une grille moyenne à grosse. Séchez-les dans un torchon propre.

· Passez votre bouquet de ciboulette sous l'eau pour le raviver, séchez-le puis coupez-le en fins tronçons de 2 à 3 mm.

· Mélangez les pommes de terre râpées et la ciboulette, salez et poivrez.

· Façonnez des galettes épaisses (1.5 cm d'épaisseur, environ 6 cm de diamètre). Faites chauffer l'huile dans une poêle, faites cuire les röstis environ 10 minutes sur chaque face.

· Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les avec une salade vert et/ou de la viande grillée.

Menu