Menu

POIRES FARCIES SUR STEAK DE BETTERAVE

POIRES FARCIES SUR STEAK DE BETTERAVE

Ce qu'il vous faut pour deux personnes:

  • 2 tranches épaisses de betterave cuite
  • 1 poire William's
  • Du vinaigre balsamique
  • Du fromage bleu
  • Des amandes ou autres oléagineux poêlés.
  • Une cuillère de miel
  • Sel/poivre
  • De la ciboulette

 
Préparation :

Faire poêler les tranches de betterrave dans un peu d'huile et le vinaigre pendant 5 minutes de chaques faces.

Réservez.

Coupez la poire en deux, videz le coeur, faire revenir les tranches, face tourné, à la pôle avec le miel et un peu d'huile, pendant 10 minutes à feu très doux.

Dressage: Dans une assiette, mettre la tranche de betterrave, une poire dessus, garnir le coeur de la poire avec le bleu, les amandes, la ciboulette.

Et voilà, chic et facile !

 

Menu