Menu

Nous sommes actuellement en congés, les commandes reprendront à partir du 13/08 à 17h.

Pesto de basilic aux amandes

Pesto de basilic aux amandes

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 

  •   2 grosses poignées de feuilles de basilic fraiches
  •   10cl d’huile d’olive
  •   2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  •   3 cuillères à soupe d’amandes effilées
  •   1 gousse d ‘ail dégermée
  •   Poivre du moulin

Préparation :

Laver soigneusement les feuilles de basilic et les égoutter.

Mettre dans le bol du mixeur l’ensemble des ingrédients.

Mixer le tout jusqu’à obtention d’une pâte granuleuse. J’ai pas poussé trop loin car je voulais vraiment avoir quelque chose à mâcher, et pas un pesto tout lisse. Ajouter un peu d’huile si la pâte est trop épaisse.

A utiliser comme sauce, ou à intégrer dans toute sorte de plat pour apporter du pep’s.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu