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Papillotes de blancs de poulet aux poireaux

Papillotes de blancs de poulet aux poireaux

Pour 4 personnes : 2 poireaux / 2 carottes / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse / 4 blancs de poulet / 2 cuillères à soupe de moutarde / quelques brins de persil / sel / poivre.

· Epluchez les poireaux et les carottes, lavez-les et émincez-les en fines rondelles pour les poireaux, en julienne pour les carottes.

· Faites chauffez l'huile dans une poêle et faites suer les légumes 5 minutes. Salez, poivrez. Faites mijoter 10 minutes (au besoin rajoutez un peu d'eau). Ajoutez ensuite la crème fraîche.

· Préparer vos supports de papillotes (papier sulfurisé, papier aluminium, papillotes en silicone), déposez les légumes au centre. Badigeonnez vos blancs de poulet de moutarde et déposez-les sur le lit de légumes. Salez, poivrez, découpez un peu de persil sur le tout puis fermez les papillotes.

· Faites cuire les papillotes dans un plat au four à 210°C pendant 15 à 20 minutes.

· Vous pouvez remplacer le persil par du thym ou ajouter un peu de paprika sur les blancs de poulet si vous aimez le goût de cette épice.

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