Menu

Les petites bouchées #3 - Mousse aux mirabelles

Les petites bouchées #3 - Mousse aux mirabelles

Ce qu'il vous faut :

  •   10 mirabelles
  •   1 cuillère à soupe de fromage blanc
  •   20 cl de crème fleurette

 

Préparation :

Lavez et dénoyautez les mirabelles.
Coupez les en morceaux puis mixez-les 1 minute pour obtenir une purée en ajoutant le fromage blanc.
Dans un bol froid, mettez la crème fleurette et 1 cuillère à soupe d’eau glacée.
Battez au fouette électrique, vitesse moyenne puis à grande vitesse quand elle a doublé de volume.
Incorporez délicatement la préparation de mirabelles.
Versez dans une ou deux coupe puis mettez au réfrigérateur au moins deux heures avant de servir.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Photo de Moi, gourmande ?

 

Menu