Menu

Lasagnes au blettes

Lasagnes au blettes

Ce qu'il vous faut :

  •   1 oignon
  •   Pâtes à lasagne sèche ou fraiche
  •   1 brique de crème fraiche liquide
  •   300g de sauce tomate coulis ou en morceaux
  •   1kg de blettes
  •   Gruyère râpé
  •   Huile d’olive
  •   Sel, poivre

 

Préparation :

Faire revenir dans une poêle l’oignon émincé avec de l’huile d’olive.

Ajouter la sauce tomate, remuer et faire mijoter.

Laver les blettes, les couper et les faire cuire à la vapeur 20/25 minutes (dans une cocotte)

Une fois les blettes cuite, les mixer.

Dans un plat à gratin, mettre une couche de pate, une couche de blettes mixé, une couche de sauce tomate et un trait de crème fraiche. Recommencer.

Mettre du gruyère râpé et mettre au four 180° pendant 20 minutes.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu