Menu

Houmous de potimarron à la sauge

Houmous de potimarron à la sauge

Ce qu'il vous faut :

  •   200 g de potimarron (ou de courge musquée)
  •   200 g de pois chiches cuits ou en conserve
  •   10-12 feuilles de sauge
  •   2 c-à-s d’huile d’olive vierge extra
  •   le jus d’½ citron jaune ou vert BIO
  •   1 gousse d’ail
  •   1 c-à-s de tahini

Préparation :

Préchauffer le four à 190 degrés.
Eplucher et découper le potimarron en dés d’environ 1cm carré.
Etaler les dés sur une plaque préalablement recouverte de papier cuisson.
Recouvrir d’une c-à-s d’huile d’olive et saler.
Enfourner 20 min, jusqu’à ce que les dés soient bien dorés.
Dans un saladier, placer tous les aliments restants ainsi que les dés de potimarron et mixer à l’aide d’un mixeur plongeant.
Ajuster l'assaisonnement. Servir avec des pitas, des crudités ou des gressins.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu