Menu

Gratin d'automne

Gratin d'automne

Une recette de Ptite_cocotte

Ce qu'il vous faut pour 3 personnes :

  •   1 courge carat ou 1 petit butternut
  •   2 carottes
  •   1 oignon
  •   4 càs de crème
  •   1 càs d'huile d'olive
  •   Curry, curcuma, sel et poivre
  •   Fromage rapé

Préparation :

Préchauffez votre four en mode grill à 200°.
Epluchez et coupez la courge carat en cubes. Coupez l'oignon en petit morceaux et les carottes en rondelles.
Faites revenir l'oignon 1 minute avec l'huile dans un faitout.
Ajoutez les autres ingrédients + épices et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
Ajoutez la crème et mélangez.
Mettez le tout dans un plat allant au four puis ajoutez dessus le fromage râpé.
Faites gratiner au four pendant 10-15 minutes.
Bon appétit !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu