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Gratin potimarron, courgette, feta

Gratin potimarron, courgette, feta

Pour 4 personnes: 500 g de potimarron évidé/ 3 courgettes/ 200 g de féta/ 1/2 bouquet de sauge/ 4 cuillères à soupe d'huile d'olive/ sel/ poivre

· Lavez soigneusement le potimarron et les courgettes. Découpez le potimarron en gros dés et les courgettes en tranches sans épluchage préalable.

· Préchauffez le four à 180 °C.

· Etalez les dés de légumes mélangés dans le plat. Salez légèrement (la féta est déjà salée) et poivrez. 

· Ecrasez la féta avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et la sauge ciselée. Répartissez sur les légumes et enfournez 25 minutes (surveillez la cuisson et adaptez votre temps de cuisson...)

· Faites cuire à four chaud à 180 °C pendant 45 à 50 minutes. 

· Servez avec un poisson blanc cuit à la vapeur si vous aimez. 

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