Menu

Gratin potimarron, courgette, feta

Gratin potimarron, courgette, feta

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes: 

  •   500 g de potimarron évidé
  •   3 courgettes
  •   200 g de féta
  •   1/2 bouquet de sauge
  •   4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •   sel/ poivre

Préparation :

Lavez soigneusement le potimarron et les courgettes. Découpez le potimarron en gros dés et les courgettes en tranches sans épluchage préalable.

Préchauffez le four à 180 °C.

Etalez les dés de légumes mélangés dans le plat. Salez légèrement (la féta est déjà salée) et poivrez. 

Ecrasez la féta avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et la sauge ciselée. Répartissez sur les légumes et enfournez 25 minutes (surveillez la cuisson et adaptez votre temps de cuisson...)

Faites cuire à four chaud à 180 °C pendant 45 à 50 minutes. 

Servez avec un poisson blanc cuit à la vapeur si vous aimez.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

Menu