Menu

Gâteau à la patate douce

Gâteau à la patate douce

Ce qu'il vous faut :

  •   200 g de patate douce
  • 100 g de farine d'amande
  •   4 oeufs extra-frais
  •   1 càs de miel
  •   1 càs de graines de lin BIO
  •   1càs de graines de courge
  •   1 càc de bicarbonate (ou levure)
  •   100 ml de lait de coco

Préparation :

Préchauffer le four à 180 °C.

Eplucher les patates douces et les faire cuire à l’eau bouillante 

Mélanger l’ensemble des ingrédients (sauf les les graines de courge) jusqu’à obtenir un mélange homogène.

Verser le mélange dans un moule à cake.

Saupoudrer de graines de courge.

Enfourner 35 minute à 180 °C.

Se conserve une semaine au réfrigérateur !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu