Menu

Galinhada de poulet

Galinhada de poulet

Ce qu'il vous faut pour 6 parts : 

  •   400g de poulet
  •   1 cube de bouillon de volaille + 10cl d'eau
  •   300 g de riz (complet ou demi complet bio de préférence)
  •   1 oignon doux
  •   1 gousse d'ail
  •   1 poivron
  •   100g de petits-pois en boîte
  •   2 tomates
  •   150g de chorizo fort
  •   1 petit bouquet de persil
  •   2 cc de curcuma
  •   2 cc d'huile d'olive vierge extra
  •   sel, poivre

 

Préparation :

Couper le poulet en morceaux, ajoutez le cube de bouillon dilué dans l’eau et laissez poser au frais de manière à faire mariner le poulet.
Emincer l'oignon. Hacher l’ail et couper le poivrons en petits carrés. Concasser les tomates.
Dans une cocotte en fonte, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'oignon et l'ail avec une cuillère à café de curcuma. Ajouter le poulet et le faire dorer.
Ajouter ensuite le reste des ingrédients sauf les petits pois et couvrir d'eau chaude à hauteur. Porter à ébullition puis cuire 20mn.
Ajoutez les petits pois au bout de 15mn puis laissez cuir un peu pour que les petits pois se réchauffent et ramolissent. Dégustez chaud.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu