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Frisée et ravioles de royans

Frisée et ravioles de royans

Pour 4 personnes : 1  frisée / 1 cuillère à soupe de vinaigre / 2 cuillères à soupe d'huile (de noix si possible pour rester dans la note Dauphinoise !) / 100 g de tomates séchée (si vous en avez) / 1 paquet de ravioles fraîches / 40 g de parmesan / sel / poivre 

· Triez et lavez la salade ; essorez-la. 

· Préparez la sauce : versez le vinaigre, le sel, le poivre dans un vol et émulsionnez avec l'huile.

· Répartissez la salade dans les assiettes et ajoutez les tomates coupées en petits dés.

· Portez une grande quantité d'eau salée à ébullition ; plongez les ravioles. Attention, elles sont cuites en 1 minute !  

· Retirez les ravioles avec une écumoire et déposez-les sur la frisée. Parsemez avec les copeaux de parmesan, assaisonnez avec la vinaigrette et servez aussitôt.  

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