Menu

Curry Vert vegan aux navets boule d'or

Curry Vert vegan aux navets boule d'or

Ce qu'il vous faut :

  •   1kg de navets boule d'or
  •   4 carottes
  •   50 cl de bouillon de légumes
  •   Une boite de lait de coco
  •   Un bon morceaux de gingembre
  •   Une grosse cuillère de pâte à curry vert
  •   Des proteines de soja texturisé
  •   4 ou 5 échalotes
  •   De la coriandre fraiche

Préparation :

Réhydrater les proteines de soja comme du riz dans un bouillon de légumes bouillant pendant 10 minutes.
Filtrer et garder ce bouillon. Dans une cocotte, faire revenir les échalotes avec le gingembre coupé en petits dés et la pâte de curry vert. Remuer 10 minutes. Ajouter le soja et cuire 10 minutes.  Ajouter les navets coupés en morceaux identiques, les carottes coupées en tronçons. Cuire un peu 5 minutes. Ajouter le bouillon de légumes restant, faire réduire le liquide. Ensuite, ajouter le lait de coco, bien remuer. Cuire 20 minutes en surveillant. Ajouter une bonne poignée de coriandre fraiche bien ciselée, remuer et cuire 10 minutes.

Dans l'assiette, parsemer de coriandre fraiche.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu