Menu

Crêpes aux pommes

Crêpes aux pommes

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 

  •   500g de pommes
  •   125g de beurre
  •   1/4 de l de lait
  •   250g de farine
  •   4 oeufs
  •   100 g de sucre
  •   un peu d'eau de fleur d'oranger
  •   un petit verre de rhum
  •   une pincée de sel
  •   du sucre glace

Préparation :

Pelez les pommes et coupez-les en fines lamelles. Faites-les revenir dans la moitié du beurre et gardez au chaud.

Chauffez le lait et faites fondre le reste du beurre en mélangeant avec le lait. Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, le sucre et ajoutez progressivement le lait chaud. Travaillez au fouet ou au mixeur puis ajoutez le rhum et l'eau de fleur d'oranger.

Réalisez vos crêpes en ajoutant quelques lamelles de pommes sur chacune d'elles.

Servez-les chaudes saupoudrées de sucre glace.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu