Menu

Couronne gourmande aux légumes d'hiver

Couronne gourmande aux légumes d'hiver

Ce qu'il vous faut :
  •   1 pâte feuilletée
  •   200 g de feta
  •   500 g de courge (courge musquée / butternut / citrouille / galeuse d'Eysines ou encore Carat...)
  •   2 panais
  •   1 cuillère à café de thym
  •   3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra
  •   1 jaune d'oeuf
  •   Sel, poivre

Préparation :

Couper les légumes en petits dés, les faire fondre dans l'huile pendant 20 minutes. Couper la feta en dés.

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Étaler la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson.

A partir du centre, couper 8 rayons en étoiles en vous arrêtant à 10 cm du bord.

Badigeonner la pâte de jaune d'oeuf dilué de quelques gouttes d'eau.

Sur la partie non découpée, répartir les légumes et la feta. Parsemer de thym.

Replier ensuite les rayons sur la garniture pour former la couronne.

Badigeonner de jaune d'oeuf et enfourner pour 15-20 minutes de cuisson.


Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu