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Compote de pommes coings à l'ancienne

Compote de pommes coings à l'ancienne

Pour 4 personnes : 4 pommes / 2 coings / 3 cuillères à soupe de sucre en poudre / 1 bâton de cannelle ou une pincée de cannelle en poudre / 2 cuillères à café de beurre (éventuellement salé) / 1 tour de moulin à poivre.

· Epluchez les pommes et les coings. Coupez-les en 4. Otez les trognons et recoupez en gros morceaux pour les pommes, en plus petits morceaux pour les coings.

· Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Ajoutez les morceaux de fruits, saupoudrez de sucre. Ajoutez la cannelle et le tour de moulin à poivre.

· Laissez cuire à feu très doux, en couvrant la casserole, pendant 20 à 30 minutes. Vous n'aurez pas besoin de rajouter de l'eau car l'eau d'évaporation des fruits devrait suffire à rendre la compote moelleuse.

· En fin de cuisson, remuez à la fourchette pour briser les gros morceaux de pomme.

· Vous pourrez déguster cette compote tiède ou froide.

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