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Choux farcis

Choux farcis

Une recette d'automne/hiver auvergnate de chou farci, sublimée par notre blogueuse Workeatout !

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes : 

  •   1 chou frisé
  •   250g de viande haché
  •   2cs de chapelure
  •   1 œuf frais
  •   1/2 oignon
  •   1 gousse d'ail
  •   5cl de bouillon de légumes
  •   Sel et poivre

Préparation :

Faire blanchir vos feuilles de chou. Pour cela, faites bouillir de l'eau et trempez le chou tête en bas pendant 5 mins.

Dans un grand bol, mélangez votre viande haché avec l'œuf, la chapelure, l'ail et l'oignon finement émincé. Ajoutez du sel et du poivre à votre convenance.

Pour vous aider à former de jolies boules, utilisez du papier sulfurisé. Prenez une grande feuille de chou que vous déposerez sur votre papier sulfurisé et placez votre farce au centre. Il vous suffit ensuite de rabattre le côtés de votre feuille sulfurisé et de tourner pour former une jolie boule bien ronde.

Laissez cuire au four 45mins à 180°c et accompagnez de riz, pâtes, purée...

Vous pouvez également arroser vos choux avec un jus de légumes pendant la cuisson ou encore laquer vos choux avec un jus de viande pour plus de gourmandise.


Pour réaliser cette recette, retrouvez nos bons légumes frais et de saison à la carte sur notre site. Ils vous seront livrés en vrac avec votre panier de fruits et légumes, livré sur Lyon et son agglomération. 

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