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Nous sommes actuellement en congés, les commandes reprendront à partir du 13/08 à 17h.

Caviar d'aubergines

Caviar d'aubergines

Ce qu'il vous faut :
  •   2 aubergines
  •   2 gousses d'ail
  •   1 cas de tahin (purée de sésame) ou 2 pour un goût plus prononcé
  •   2 cas de jus de citron
  •   Huile d'olive
  •   Sel, Poivre
  •   Piment d'espelette 
 
Préparation :

Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur. Déposez-les, face intérieure vers le haut, sur une plaque de cuisson et faites des entailles sur l'aubergine/
Coupez l'ail et déposez-les sur les aubergines.
Versez un filet d'huile d'olive sur les aubergines et laissez cuire 40-50 min à 180°C.
A l'aide d'une cuillère, râpez la chair des aubergines avec l'ail puis déposez-la dans un récipient.
Ajoutez le tahin, le citron, une pincée de sel, poivre et piment de cayenne et mixez l'ensemble.
Versez dans un bol et laissez refroidir avant de déguster
Ajoutez les toppings de votre choix : graines de sesame, huile d'olive...
 
Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

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