Crumble aux épices chaï
Crumble aux épices chaï
Une recette de Ophélie Vanity
Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :
3 pommes
2 poires
120g de raisin secs
150g de noix de pécan
200g de flocon d’avoine
1 sachet de sucre vanillé
4 cas de sirop d’agave
4 cas d’huile de coco
Gingembre en poudre
Cannelle
Muscade
Préparation :
Couper les pommes et les poires en petits morceaux
Dans une casserole, faites cuire les pommes, les poires et les raisins secs avec une cuillère à soupe de cannelle et une cuillère a café de gingembre avec un filet d'eau pendant 15 minutes jusqu'à ce que les fruits deviennent fondants.
Pendant ce temps, préparer les "petits grains" : mixer les noix de pécan pour en faire une farine.
Dans un saladier, versez la farine de noix de pécan, les flocons d'avoines, le sachet de sucre vanillé, le sirop d'agave, l'huile de coco fondue, deux cuillères à soupe de cannelle, une cuillère à soupe de gingembre en poudre, une pincée de muscade et mélangez.
Versez les fruits cuits dans un plat, puis versez par dessus les petits grains.
Enfourner pour 20 minutes à 200 degrés.

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