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Carrot cake

Carrot cake

Ce qu'il vous faut :

  • Une dizaine de noix concassées
  • 190 g cassonade
  • 240 g de farine
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • 1/2 c. à c. de noix de muscade
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1 paquet de levure chimique
  • 25 cl d’huile d’olive

 

Pour le glaçage :

60g de sucre glace
50g de beurre mou
150g de Philadelphia

 

Préparation :

Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les carottes et râpez les finement (l’idéal est de les hacher, alors si vous avez un blender, passez les 30s à vitesse maximale).

Dans un grand saladier, mélangez tous les autres ingrédients. Ajoutez ensuite les carrottes à ce mélange.

Tapissez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Enfournez pour 1h30 environ.

Pour le glaçage : Melangez tous les ingrédients et laissez environ 20-30mn au frigo. Appliquez la préparation sur le gâteau une fois celui ci refroidi.

 

 

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