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Nous sommes actuellement en congés, les commandes reprendront à partir du 13/08 à 17h.

Cake douceur

Cake douceur

Ce qu'il vous faut :

  •   2 poires
  •   140 g de sucre en poudre
  •   3 œufs à température ambiante
  •   190 g de farine
  •   1/2 càc de levure chimique
  •   95 g de crème liquide entière
  •   65 g de beurre fondu refroidi
  •   1 pincée de sel

 

Préparation :

Blanchir les œufs et le sucre au fouet. Ajouter la crème, puis le sel, en mélangeant au fouet à chaque fois.
Tamiser la farine et la levure puis l’ajouter au mélange en 3 fois, en l’incorporant délicatement à chaque fois (avec une maryse).
Ajouter ensuite le beurre fondu refroidi et l’incorporer, toujours à la maryse. Découper les poires en fines tranches, à la mandoline si vous avez sinon au couteau.
Beurrez et farinez un moule (24cm) Versez une fine couche de pâte puis les lamelles de poires en alternant jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte (veillez à finir par la pâte).
Cuire environ 1h (plus ou moins selon le four) dans un four préchauffé à 160°C.
Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau planté au centre. Laissez refroidir. Dans un bain marie faites fondre 150g de chocolat avec un filet d’huile neutre (pépins de raisin).

Nappez et laissez prendre au froid avant de déguster.


Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

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