Menu

Brochettes d'abricots rôtis

Brochettes d'abricots rôtis

 Ce qu'il vous faut :

  • 6 abricots
  • sucre roux
  • miel liquide 
  • basilic 
  • pistaches 
  • basilic

 

Préparation :

Coupez les abricots en deux et ôtez le noyau. Cersez un peu de sucre dans une coupelle et trempez chaque oreillons d'abricots dedans, côté coupé.
Enfilez 3 ou 4 demi abricot sur les piques à brochettes et faites les griller à la plancha ou à la poêle côté sucre pendant 2 mn
Etournez les et prolongez la cuisson d'une minute. Otez les brochettes de la plancha et déposez les sur un plat.
Arrosez les abricots d'un filet de miel.
Hachez grossièrement  au couteau quelques pistaches et parsemez en les abricots.
Saupoudrez de feuilles de basilic ciselées.

 

 

 

 

Menu