Menu

Brochettes d'abricots rôtis

Brochettes d'abricots rôtis

 Ce qu'il vous faut :

  •   6 abricots
  •   Sucre roux
  •   Un filet de miel liquide
  •   quelques feuilles de basilic 
  •   Pistaches 

 

Préparation :

Coupez les abricots en deux et ôtez le noyau. Versez un peu de sucre dans une coupelle et trempez chaque oreillons d'abricots dedans, côté coupé.
Enfilez 3 ou 4 demis abricots sur les piques à brochettes et faites les griller à la plancha ou à la poêle côté sucre pendant 2 mn.
Retournez les et prolongez la cuisson d'une minute. Otez les brochettes de la plancha et déposez les sur un plat.
Arrosez les abricots d'un filet de miel.
Hachez grossièrement  au couteau quelques pistaches et parsemez-en sur les abricots. Saupoudrez de feuilles de basilic ciselées. C'est prêt !

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

 

Menu