Menu

Velouté de panais

Velouté de panais

Ce qu'il vous faut :

  •   6 panais moyen 
  •   1 oignon
  •   50 cl de crème liquide légère
  •   50 cl de lait ½ écrémé
  •   1 noisette de beurre de cuisson allégé
  •   1 pincée de muscade


Préparation :

Epluchez les panais, coupez les extrémités et détaillez-les en gros morceaux. Pelez et émincez l’oignon.
Dans une marmite, faites rissoler l’oignon 2 minutes dans le beurre fondu, puis ajoutez 70 cl d’eau, la crème et le lait.
Ajoutez les panais et laissez cuire 30 minutes, jusqu’à ce que les panais soient bien tendres.
Mixez finement le velouté et saupoudrez de muscade.
Servez chaud et régalez-vous.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu