Menu

Minis sandwichs au beurre de cresson ou de fanes de radis

Minis sandwichs au beurre de cresson ou de fanes de radis

Cette recette, celle des fameux petits sandwich anglais du tea time, peut se faire indifféremment avec du cresson ( recette d'origine) ou des fanes de radis.

Facile, rapide, c'est une bouchée apéritive qui change un peu et qui vous surprendra par son gout très frais !

Ce qu'il vous faut :

  •   Les fanes d'une botte de radis
  •   Un gros morceau de beurre mou
  •   Sel et poivre

Préparation :

Lavez soigneusement les fanes et essuyez-les.
Mixez les et ajoutez un bon morceau de beurre mou, salez et poivrez
mixez à nouveau, jusqu'à obtenir une consistance de beurre pommade, facile a étaler.
tartinez des tranches de pain de mie blanc, formez les sandwich et coupez chacun en triangle ou en petits rectangle. Les sandwich ne doivent pas faire plus de deux bouchées et doivent donc être " petit format".

Pour une version plus luxe vous pouvez ajouter un peu d'huile de truffe blanche !

Pour une version plus light vous pouvez remplacer le beurre par du philadelphia.

 Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu