Menu

Thé glacé à la pêche

Thé glacé à la pêche

Ce qu'il vous faut pour 1 litre de thé : 

  •   1 litre d’eau
  •   1 sachet de thé noir nature (ou thé vert nature)
  •   2 pêches mûres à point
  •   1 cuillère à soupe de sirop d’agave (ou de miel toutes fleurs)
  •   Quelques feuilles de menthe

 

Préparation :

Faire bouillir 1 litre d’eau (casserole ou bouilloire), verser l’eau dans un pichet, et faire infuser 2-3 minutes le sachet de thé. Personnellement, je n’aime pas quand le thé est trop infusé. Libre à toi de laisser le sachet infuser plus longtemps, voire peut-être, de mettre 2 sachets.

Ajouter le sirop d’agave et mélanger.

Laver les pêches, les couper en fines tranches et les mettre dans le pichet.

Laisser minimum 5 heures au réfrigérateur avant de siroter avec quelques feuilles de menthe et des glaçons.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !


Menu