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Terrine de la reine

Terrine de la reine

Ce qu'il vous faut :

  • 1 reine des glaces
  • 20g de pignons
  • 50g de chèvre frais
  • 20g de raisins secs
  • 3 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • 25cl de crème à 15%
  • Sel et poivre

Préparation :

Mettre les raisins secs à tremper dans de l'eau chaude.
Laver la salade. Écarter deux feuilles entières.
Mettre le reste à suer dans une poêle à sec avec du sel. Quand elle prend la consistance d'épinards cuits, arrêter le feu.
Mélanger les œufs, la maïzena et la crème légère.
Préchauffer le four à 180°.
Beurrer la terrine (moule à cake 25 cm). Mettre un peu du mélange œuf crème au fond et disposer les feuilles entières comme pour chemiser les parois.
Mettre au fond un peu de salade cuite, de pignons, de chèvre et de raisins secs. Ajouter du mélanger crème œufs et alterner ainsi de suite les couches.
Enfourner 30 minutes. Démouler froid.

 

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