Menu

Tartelettes en équilibre

Tartelettes en équilibre

Ce qu'il vous faut :

  • 1 pâte brisée
  • 2CS   de crème de coco
  • 1CS bombée de moutarde mi forte
  • 1cc  de garam massala (ou massalé)
  • 40g d’oignon
  • 1/2 courgette
  • 2 ou 3 tomates
  • 1CS d’herbes de Provence
  • Huile d’olive
  • sel / poivre
  • Graines de courge ou autres (optionnelles)

Préparation :

Dans un ramequin,  mélange  la crème de coco, la moutarde, le  garam massala, le sel et le poivre

Emince l’oignon et fais-le revenir dans une petite casserole avec un peu d’huile d’olive

Préchauffe le four à 180°C

Epluche et coupe la courgette en demi-rondelles

Lave et coupe les tomates en petits quartiers

Etale la pâte brisée et découpe des cercles à l’aide d’un emporte pièce (du diamètre adéquat à tes moules, of course  )

Dispose les cercles de pâte dans les moules

Verse dans le fond de chaque tartelette un peu de préparation à la moutarde

Dispose les bouts d’oignons puis les légumes sur le dessus (comme bon te semble !   )

Parsème d’herbes de Provence , de sel et de poivre

Verse un filet d’huile d’olive

Enfourne  → env.35min à 180°C

Avant de servir, tu peux ajouter quelques graines de ton choix (courges, tournesol etc)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menu