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La nouvelle Tatin

La nouvelle Tatin

Ce qu'il vous faut : 

Pour la pâte :

  • 30g de farine de coco
  • 200g de farine complète de grand épeautre (ou de blé complet)
  • 160ml de lait végétal
  • 1 pincée de sel
  • 10mL d’huile de coco (optionnel)

 

Pour la garniture :

  • 4 à 5 endives
  • 1 cac d’huile de coco
  • 1 cac de miel
  • Fromage de chèvre (optionnel) 

 

Préparation :

Pour la pâte :

Mélangez tous les ingrédients à la main de manière à obtenir une boule de pâte homogène. 

Étalez sur une feuille de papier sulfurisé 

 

Pour la garniture :

Faites caraméliser les endives dans une poêle avec l’huile de coco. Salez et poivrez si vous souhaitez. En fin de cuisson, ajouter le miel et remuez quelques instants.

Déposez les endives dans le fond d’un plat à tarte.

Ajoutez me chèvre émietté sur les endives

Déposez enfin la pâte par dessus. N’hésitez pas à enfoncer la pâte sur les bords, afin qu’elle adhère un peu au fond du moule

Enfournez à 180 pendant 20mn.

Demoulez avec précaution. 

 

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