Menu

Tarte au potimarron et chèvre

Tarte au potimarron et chèvre

Ce qu'il vous faut :

  •   1 pâte feuilletée
  •   500g de potimarron cuit à la vapeur
  •   1 oignon
  •   1 échalote
  •   1 fromage de chèvre frais
  •   2 c à s d'huile d'olive
  •   2 c à s d'herbes de provence


Préparation :

Préchauffez votre four à 180°.
Dans une poële, faites revenir l'oignon et l'échalote dans l'huile.
Ajoutez les dès de potimarron en fin de cuisson pour ne pas en faire une purée. Saupoudrez d'herbes de Provence.

Etalez la pâte et la garnir avec la préparation puis ajoutez le chèvre généreusement un peu partout. Vous pouvez en ajouter dans les coins puis rabattre la pâte afin de créer une croute fromagère.
Saupoudrez encore avec les herbes de Provence.

Enfournez 30 min en surveillant de temps en temps.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

Menu