Menu

Tarte aux oignons frais

Tarte aux oignons frais

Ce qu'il vous faut :

Pour la pâte à tarte :

  •   240g de farine de blé complet
  •   125g de beurre mou
  •   Une grosse poignée de graines de tournesol


Pétrissez tous les ingredients jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Laissez reposer au frigo pendant 30mn et étaler la dans un moule à tarte.

Pour la garniture :

  •   500g d’oignons frais
  •   250g de poireaux
  •   200g de lardons
  •   2 œufs
  •   200ml de crème fraîche légère

Préparation :

Émincez les oignons et les poireaux, faites les cuire avec les lardons dans une poêle pendant 20mn jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Mélangez la crème et les œufs, assaisonnez. Hors du feu, ajoutez ce mélange aux légumes.

Versez sur la pâte et enfournez pour 25mn à 180°.

Dégustez chaud ou froid !

 

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

 

 

 

Menu