Menu

Tarte au brocoli, champignons et tofu fumé

Tarte au brocoli, champignons et tofu fumé

Une recette légère et délicieuse en toute simplicité, par ByOpaline

Ce qu'il vous faut pour une tarte: 

  •   Une pâte brisée
  •   Un brocoli
  •   200g de champignons
  •   100g de tofu fumé
  •   Un oeuf
  •   30 cl de crème de soja
  •   Sel, poivre, muscade

Préparation : 

Couper le brocoli en fleurettes et le mettre à cuire dans de l'eau bouillante avec un bouillon de légumes.

Eplucher et couper les champignons en morceaux, les faire revenir dans une poêle à l'huile d'olive, saler et poivrer

Couper le tofu en petits dés.

Dans un bol, mélanger l'oeuf et la crème de soja, assaisonner (sel, poivre, muscade).

Egoutter puis écraser grossièrement les brocolis et les mélanger à la préparation précédente/

Etaler la pâte brisée dans un plat à tarte, déposer les champignon et le tofu fumé sur le fond et verser le mélange contenant les brocolis dessus.

Enfourner dans un four préchauffé à 220ºC pendant 25-30 minutes.

Retrouvez les fruits et légumes et produits d'épicerie fine locaux dont vous avez besoin pour réaliser cette recette, à ajouter à votre panier garni hebdomadaire livré sur Lyon et sa métropole. 

Menu