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Tarte à la courge et magret fumé

Tarte à la courge et magret fumé

 Pour 6 personnes : une pâte brisée / 500g de courge / 12 tranches de magret fumé / 2 cuillères à soupe de fromage blanc égoutté / 1 noix de beurre / sel / poivre.

· Etalez la pâte. Garnissez-en votre moule à tarte beurré. Piquez à la fourchette la pâte étalée et recouvrez-la d'un papier de cuisson et de légumes secs.

· Enfournez à four chaud (200°C) pendant 10 minutes. Retirez le papier et les légumes secs et poursuivez la cuisson pendant 3 minutes. Laissez refroidir.

· Epluchez la courge, coupez la chair en cubes. Faites-les cuire 10-15 minutes à la vapeur.

· Ecrasez-les à la fourchette, mélangez avec le fromage blanc et assaisonnez.

· Garnissez le fond de tarte avec le mélange et disposez les tranches de magret par-dessus.

· Enfournez à 180°C pendant 10 minutes. Servez chaud ou tiède.

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