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Tarte de carottes au cumin

Tarte de carottes au cumin

Pour 4 personnes :  1 pâte brisée / 10 à 15 carottes / 1 cuillère à café de cumin ou une grosse pincée de cumin en poudre / une grosse noix de beurre / 1 cuillère à café de sucre / sel / poivre.

Lavez et brossez les carottes sous l'eau claire. Cuisez-les à la vapeur pendant 10 minutes et coupez-les en rondelles épaisses (1 cm environ).
 
Faites fondre le beurre dans un moule à tatin, placez-y les carottes bien à plat et saupoudrez de cumin (graines ou poudre) puis de sucre (brun de préférence). Salez et poivrez.
 
Etalez la pâte brisée et déposez-la sur les carottes.
 
Faites cuire 25 minutes dans un four chaud (180°C).
A la sortie du four, laissez refroidir votre tatin 3 minutes puis démoulez-le en le retournant sur un plat.
 
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