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Tarte aux oignons et aux raisins secs

Tarte aux oignons et aux raisins secs

Pour 6 personnes : 1 pâte brisée ou feuilletée / 1 kg d'oignons / 2 cuillères à soupe de raisins secs / 20 g de beurre / 1 oeuf / 10 cl de crème fraîche / 2 cuillères à soupe de miel liquide / muscade / cannelle / sel / poivre.

· Trempez les raisins secs 1 heure dans de l'eau chaude. Faites revenir les oignons épluchés et émincés dans le beurre fondu pendant 5 minutes. Ajoutez le miel et laissez cuire pendant 20 minutes en remuant. Salez et poivrez. 

· Hors du feu, ajoutez les raisins secs égouttés, une pincée de muscade et/ou (en fonction de vos goûts!) de cannelle. Piquez le fond de tarte étalé dans un moule avec une fourchette et garnissez ce fond avec les oignons.

· Faites cuire 15 minutes dans un four chaud (180°C°)

· Battez l'oeuf et la crème, étalez ce mélange sur la tarte, et remettre 10 minutes au four. 

· Servez chaud. 

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