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Soupe d'épinards au chèvre

Soupe d'épinards au chèvre

Pour 4 personnes : 500 g d'épinards / 2 pommes de terre / 2L d'eau / 1/2 buche de chèvre / 1 oignon frais émincé / 2 cuillères à soupe d'huile d'olive / 1 gousse d'ail haché / sel / poivre.

· Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Coupez la buche de chèvre en rondelles épaisses.

· Faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes. Ajoutez les pommes de terre et l'eau.

· Assaisonnez, couvrez, et laissez mijoter 25 minutes environ.

· Pendant ce temps, équeutez les feuilles d'épinards, lavez-les et égouttez-les. Ajoutez à la soupe, laissez cuire 5 minutes puis mixez soigneusement.

· Vérifiez l'assaisonnement et versez la soupe dans des bols individuels.

· Ajoutez une rondelle de chèvre sur chaque bol et servez.

 

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