Menu

Soupe d'épinards au chèvre

Soupe d'épinards au chèvre

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes :

  •   500 g d'épinards
  •   2 pommes de terre
  •   2L d'eau
  •   1/2 buche de chèvre
  •   1 oignon frais émincé
  •   2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •   1 gousse d'ail haché
  •   sel / poivre

Préparation :

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Coupez la buche de chèvre en rondelles épaisses.

Faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché dans l'huile d'olive pendant 2-3 minutes. Ajoutez les pommes de terre et l'eau.

Assaisonnez, couvrez, et laissez mijoter 25 minutes environ.

Pendant ce temps, équeutez les feuilles d'épinards, lavez-les et égouttez-les. Ajoutez à la soupe, laissez cuire 5 minutes puis mixez soigneusement.

Vérifiez l'assaisonnement et versez la soupe dans des bols individuels.

Ajoutez une rondelle de chèvre sur chaque bol et servez.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !




 

Menu