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Soufflé de fromage blanc à la ciboulette

Soufflé de fromage blanc à la ciboulette

Pour 6 personnes :  300g de fromage blanc en faisselle à 40% / 100g d'emmental râpé / 4 oeufs / 1 bouquet de ciboulette / 20g de beurre / sel / poivre.

· Préchauffez le four à 180°C 

· Egouttez le fromage blanc puis versez-le dans un saladier

· Rincez, séchez et ciselez finement la ciboulette

· Séparez les blancs des jaunes d'oeufs : réservez les blancs à température ambiante et ajoutez les jaunes au fromage blanc 

· Ajoutez au mélange fromage / jaunes d'oeufs l'emmental râpé et la moitié de la ciboulette. Mélangez bien pour obtenir une préparation lisse et homogène. Salez, poivrez

· Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Quand ils sont bien fermes, incorporez-les délicatement à la préparation au fromage blanc

· Versez la préparation soit dans 6 ramequins préalablement beurrés soit dans un grand moule à soufflés. Enfournez et faites cuire 20 à 25 minutes

· Servez-le ou les soufflé(s) bien gonflé(s), à la sortie du four juste parsemer de ciboulette.

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