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Crique de courge spaghetti et salade de poireaux tiède

Crique de courge spaghetti et salade de poireaux tiède

Ce qu'il vous faut pour 2 personnes :

  • 1/2 céleri boule 
  •   2 petits poireaux 
  •   1 courge spaghetti 
  •   1 tête d’ail 
  •   1 œuf 
  •   1 cac de muscade 
  •   1 cas et demi d’huile d’olive 
  •   1 cas de sauce soja 
  •   Sel, poivre 
  •   Coriandre fraîche 
 
Préparation :

Je fais cuire ma courge 25 minutes dans l’eau. Je cuis à la vapeur mes deux petits poireaux (sans les branches) et le céleri à la vapeur (coupé en frites). 
Une fois cuite (la courge est molle), j’ouvre la courge en 2 et je récupère mes spaghetti de chair. Puis je fais comme une crique lyonnaise.
Je bats mon œuf et le mélange avec les spaghettis, la muscade et la tête d’ail hachée finement. 
Je fais saisir la galette sur feu vif pendant 5 minutes. 
Je fais brièvement revenir dans une cuillère à café d’huile d’olive les frites de céleri et les tronçons de poireaux.
Je dresse et j’assaisonne avec une émulsion huile d’olive/sauce soja.
 

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