Menu

Salade de fraises, basilic et fromage frais

Salade de fraises, basilic et fromage frais

Ce qu'il vous faut pour 4 personnes : 

  •   450gr de fraises
  •   Feuilles de salade de votre choix (mâche, batavia...) ou pousses d'épinards 
  •   1 ou 2 cuillères à soupe de miel ou de sirop d’érable
  •   125 ml de fromage de chèvre émietté
  •   1/4 de tasse de basilic frais haché
  •   Quelques cerneaux de noix
  •   Quelques graines de lin
  •   1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  •   1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  •   Sel et poivre

Préparation :

Coupez les fraises en dés et mettez-les dans un bol à salade avec la salade nettoyée. Ajouter le miel ou le sirop d’érable.
Ajouter du fromage de chèvre, puis le basilic, les noix et les graines de lin.
Arrosez d’huile et de vinaigre. Assaisonner de sel et de poivre.
Servez immédiatemment ou conservez au réfrigérateur avant de servir.

Pour réaliser cette recette, retrouvrez les produits dont vous avez besoin à la carte sur notre site, où commandez nos délicieux paniers de fruits et légumes frais !

 

Menu